Кукси рецепт смотреть последние обновления за сегодня на .
НАШ НОВЫЙ РОЛИК - 🤍 Образцовый рецепт холодного супа кукси. Начните знакомство с корейской кухней с этого блюда! Ингредиенты: Говядина — 200-300 г Соевый соус — 1-2 ст. л. Молотый перец — по вкусу Растительное масло — 1-2 ст. л. Чеснок, перец чили — по вкусу Куриное яйцо — 2 шт. Вода, лапша, зелень Для огуречного салата: Огурец — 2-3 шт. Сахар — 1 ч. л. Соль, черный перец — по 1 щепотке Красный перец — ½ ч. л. Горячее масло — 1-2 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Для заправки (на 1 л воды): Соевый соус — 1-2 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Соль — 1 ч. л. Уксусная эссенция — ½ ч. л. Небольшой огурец — 1 шт. Помидор — 1 шт. Приготовление: Для заправки (бульона) нарезаем огурец соломкой, помидор — кубиками. Добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем. Накрываем емкость с заправкой пленкой и убираем в холодильник. Говядину нарезаем тонкими брусочками. Маринуем в смеси соевого соуса, молотого перца и масла (1-8 часов). Для салата нарезаем огурцы. Смешиваем все ингредиенты, включая предварительно измельченный чеснок. Для яичных блинчиков взбиваем яйца с небольшим количеством воды до однородности. Жарим тонкие блинчики. Сворачиваем остывшие блинчики в рулетики и нарезаем на тонкие полосы. Тушим мясо с добавлением воды почти до готовности. Добавляем измельченный чеснок, чили и готовим 1-2 минуты. Снимаем с огня, даем остыть. Отвариваем лапшу, руководствуясь инструкцией на упаковке. Промываем лапшу холодной проточной водой и делим на порции. Подаем кукси в глубоких чашах: выкладываем в емкости лапшу и другие добавки и заливаем заправкой. Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: 🤍 Facebook: 🤍 Instagram: 🤍
Сегодня мы готовим КУКСИ - корейское национальное блюдо! Говядина (лопатка) - 800г Капуста белокочанная - 700г Яйцо - 5шт Помидоры - 2-3шт Перец зеленый стручковый острый - 100г Огурцы свежие - 800г Сахар - 2ст. ложки Кориандр сухой - 1ст. ложка Перец сухой красный острый - 1ч. ложка Лук репчатый - 3 головки Кинза - 30г Масло растительное - 200г Семена кунжута - 2ст. ложки Чеснок - 12-15г Соевый соус - 150г Соус: Фильтрованная или кипяченая вода - 1л Соль - 1ч. ложка Сахар - 1ст. ложка Уксусная эссенция 70% - 1ч. Ложка Соевый соус - 2ст. Ложки Помидор - 1шт Огурцы свежие - 60г Укроп - 10г Чеснок - 1-2 зубчика# #корейскийХолодныйСупКукси#корейскаякухня_bvd#горячее_bvd #рецептКукси# #самыйВкусныйКукси# #популярноеКорейскоеБлюдо# #КорейскаяКухня_BVD
В этом видео я показываю простой рецепт легендарного корейского блюда, которое не оставит вас равнодушными! Кукси может стать отличной заменой всеми любимой окрошке, но и просто стать отличным повседневным или праздничным блюдом для всей семьи! Мой Инстаграм 🤍 Телеграм-канал 🤍 Рецепт кимчи 🤍 Рецепт пибимпаб 🤍 Ингредиенты: Лапша - 200 граммов. Говядина - 300 граммов. Огурцы - 200 гр. Яйца - 4 шт. Помидор - 1 шт. Чеснок - 4 зуб. Зелёный лук Соевый соус Уксус 70% - 1/2 ч.л. Сахар Кунжутное масло - 1 ч.л. Чёрный перец - 1 ч.л. Красный перец - 1/2 ст.л. Таймкоды: 00:00 Начало. 00:07 Вступление. 00:26 Заставка. 00:30 Что такое Кукси? 00:48 Список продуктов. 00:56 Готовим бульон. 02:00 Нарезаем овощи. 03:00 Нарезаем мясо. 03:27 Маринуем мясо. 03:52 Взбалтываем яйца. 04:04 Варим лапшу. 04:47 Жарим мясо. 05:37 Делаем огуречный салат. 06:03 Жарим яичные блинчики. 06:42 Делаем кукси. 07:24 Подаем лапшу на стол. 07:40 Как кушать куксу? 08:08 Советы по приготовлению. 09:00 Прощание. 09:11 Конец.
В Южной Корее “куксу” – просто вода, яйцо и овощи. Узбекские корейцы внесли в рецепт много своего , и причем много удачного сочетания. Например, зимний горячий вариант кукси они заправляют наваристым бульоном, а летний холодный суп кукси строится по принципу окрошки .Это разновидность корейского супа. Праздничное первое блюдо. Летом - охлаждающее, с остреньким рассолом. Зимой, соответственно, на горячем бульоне, согревающее. Готовить его не сложно, запаситесь необходимыми продуктами, временем и терпением. Кукси (или куксу) – это корейский суп-обед. Плошка такого густого супа не только удовлетворит зверский аппетит, но и избавит от похмелья. Все овощи, наполняющие бульон, первоначально ферментируются, поэтому суп получается легким в восприятии и не падает гирей на дно желудка. Попробуйте , и убедитесь что это вкусно! #кукси#куксу#корейскаякухня#горячеекукси#зимнеекукси Данные ингредиенты на 16- 18 порций говяжий бульон(кукси мури) говядина 900 г косточка мозговая 500г соль по вкусу черный перец горошек 15-20 шт лавровый лист 4-5 шт имбирь 30 г лук репчатый 150 г соевый соус 1 с.л Перец жареный: перец чили 150 г паприка 150 г лук репчатый 100 г чеснок 30 г томат консервированный 150 мл соевый соус 1 с.л сахар 1 ч.л молотый кориандр 1 ч.л черный перец масло растительное 3 с.л Для жареного кимчи: кимчи 900 г лук репчатый 200 г чеснок 30 г красный молотый перец 1 с.л сахар 1 с.л молотый кориандр 1 ч.л приправа ( мивон) 0.5 ч.л масло растительное 50 мл Для яичных блинов: яйцо 5 шт соль 0.5 ч.л масло растительное 2 с.л зелень кинза, зеленый лук кунжутные семена лапша куксу Ingredients: These ingredients are for 16-18 servings beef broth (kuksi muri) beef 900 g brain bone 500g salt to taste black peppercorns 15-20 pcs bay leaf 4-5 pcs ginger 30 g onions 150 g soy sauce 1 tbsp Fried peppers: chili pepper 150 g paprika 150 g onions 100 g garlic 30 g canned tomato 150 ml soy sauce 1 tbsp sugar 1 tsp ground coriander 1 tsp black pepper vegetable oil 3 tablespoons For fried kimchi: kimchi 900 g onion 200 g garlic 30 g ground red pepper 1 tbsp sugar 1 tbsp ground coriander 1 tsp seasoning (mivon) 0.5 tsp vegetable oil 50 ml For egg pancakes: egg 5 pcs salt 0.5 tsp vegetable oil 2 tbsp cilantro greens, green onions sesame seeds kuksu noodles
Ингредиенты Моченка для кукси Для супа 2 л кипячёной холодной воды 2 стл сахара Соль по вкусу 3 стл соевого соуса 1 стл 70% уксуса 2 зубчика чеснока Острый красный перец по вкусу 1 помидор. Для капустного салата 300гр капусты 0.5 чл соли 0.5 чл сахара 1 зуб чеснока 2 стл раскаленное раст.масло 1 чл паприка Острый красный перец по вкусу Для огрурцового салата 4-5 шт огурцов 1 зуб чеснока 0.5 чл соли 0.5 чл сахара 1 чл паприки Острый красный перец А также 3 яйца 300гр отварной мясо Кунжут #корейскаякухня #кукси #летнийсупчик #супчик #корейскиесалаты #огурцовыйсалат #капустныйсалат #холодныйсуп #такойсупчик #узбекскаякухня #узбекскаясамса #восточнаяузбекскаякухня #корейскийсалат #салтизкапусты #капустапокорейски #огурцыпокорейски
Кукси по - Корейски. РЕЦЕПТ : КУКСИ - МУРИ: Вода - 3 литра. Сахар - 7 ст.ложек. Соль крупная - 1,5 ст.ложки.(40 гр) Уксусная кислота 70% - 1 ст.ложка. Соевый соус - по вкусу.Я добавила 3 ст.ложки. Помидоры - 2 шт. Огурец - 1 шт. Укроп - 30 гр. ОГУРЦЫ- ВЕЧА. Огурцы - 1 кг. Соль - по вкусу. Черный перец - по вкусу. Кориандр - 1 ч.ложка. Паприка - 1 ч.ложка. Сахар - 3 ч.ложки. Соевый соус - по вкусу.Я добавила 4 ч.ложки. Уксусная кислота 70% - 1,5 ч.ложки. Помидор - 1 шт. Чеснок - 3 зубка. Кинза - 30 гр. Лук - 1 головка . Растительное масло - 4 ст.ложки. КАПУСТА : Капуста - 1 кг. Растительное масло - 6 ст.ложек. Лук - 1 головка. Сахар - 1 ч.ложка. Соль - 2 ч.ложки Кориандр - 1 ч.ложка. Черный перец - по вкусу. Паприка - 1 ч.ложка с горкой. Кинза - 30 гр. Чеснок - 3 зубчика. ПОМИДОРЫ С ПЕРЦЕМ : Помидоры - 1 кг. Перец болгарский - 500 гр. Стручковый перец - 500 гр. Лук - 1 головка. Чеснок - 7 зубков Кинза - 60 гр. Растительное масло - 6 ст.ложек. Черный перец - по вкусу. Соль - по вкусу. Кориандр - 1,5 ч.ложки. Сахар - 2 ч.ложки. Паприка - 2 ч.ложки. МЯСО ЖАРЕНОЕ : Мясо говядина (можно курицу)- 500-800гр. Лук - 2 головки. Растительное масло - 7 ст.ложек. Паприка - 1,5 ч.ложки. черный перец- по вкусу. Чеснок- 5 зубков. Соль - по вкусу. Кориандр - 1 ч.ложка БЛИНЧИКИ ЯИЧНЫЕ: Яйца - любое количество .Я взяла 5 яиц. Лапша для кукси - на ваше усмотрение.Я сварила 2 пачки. #кулинариялюбовькимкукси#любовьким
Кукси, КУКСУ – холодный корейский суп. Тренд особенно в жаркую погоду. Кукси считается невероятно вкусным, лёгким и питательным. Корейская кухня (это не только кимчи и морковча) Кукси - это это всегда полезно, сытно и божественно ВКУСНО! Перед приготовлением должны понимать, что готовить кукси долго. Выделите для него свободный день. Помните: корейский рецепт предполагает использование большого количества ингредиентов. Рассчитайте время заранее, поскольку придется приготовить множество салатов, блинчики из яиц и конечно же куксимури, к нему у меня особый подход , т.к вкус кукси зависит от вкусного куксимури на 50 % . Я встречала немало способов приготовления кукси , но однако предлагаю настоящий наш семейный рецепт кукси, который проверенный годами. Чтобы накормить семью и своих друзей из 10-12 человек, возьмите такие ингредиенты. Авторский рецепт. #кукси#국수#куксу#кук-си #домашнеекукси#рецепткукси#корейскаякухня#natalyuk Ингредиенты: лапша кукси (моченка) из кг кукси (лапши) выходит 6-8 порций. 1) жареное мясо: говядина 600г чеснок 30 г соевый соус 2 с.л черный перец молотый кориандр 1 ч.л кунжутное масло 1 с.л масло растительное для жарки 40 мл лук репчатый 150 г соль по вкусу 2) яичные блины: яйцо 4 (СО) шт соль 0.5 ч.л масло растительное 2 с.л 3)Перец жареный: перец стручковый 300 г лук репчатый 150 г помидоры 2 шт масло растительное для жарки 40 мл чеснок 1 с.л соевый соус 1 с.л сахар 1 ч.л соль1 ч.л черный перец молотый кориандр 1 ч.л 4) капустный салат: капуста 1 кг соль 1 с.л лук жареный с перцем чеснок 1 ч.л черный перец молотый кориандр 1 ч.л сахар 2 ч.л уксус 70 % 1 ч.л зелень(укроп,кинза) 5) салат из дайкона: дайкон 600 г соль 1 с.л сахар 2 ч.л уксус 1 ч.л черный перец молотый кориандр 1 ч.л лук жареный с перцем чеснок 1 ч.л зелень (укроп, кинза) 6) салат из огурцов: огурцы 600 г соль 1 ч.л сахар 1 ч.л черный перец молотый кориандр 1 ч.л жареный лук чеснок 1 ч.л зелень (укроп, кинза) 7)поджарка луковая: масло растительное 80 -100 мл лук 300 г чеснок 1,5 с.л 30 г красный молотый перец 2 с.л КУКСИМУРИ:(육수) Вода 4 л помидоры 2 шт чеснок 30 г соевый соус 2 с.л соль 4 с.л ( + - 1 ч.л)соль у всех разная , поэтому солите по вкусу. сахар 7 с.л (150-160 г) уксус 70% 3 ч.л всегда пробуйте лучше не долить ,чем перелить:) зелень ( укроп, кинза) огурцы 1-2 шт
Как приготовить традиционное горячее корейское блюдо КУКСУ (кук-су) с лапшой, и моя первая попытка приготовления холодного корейского супа КУКСИ (кук-си), популярного в странах СНГ и среди этнических корейцев. Настоящая корейская еда от кореянки по классическим рецептам. Вместе с моей подругой попробуем оценить новое блюдо. • Поддержать меня | Донат — 🤍 • Стать спонсором и получить значок и видео — 🤍 • По вопросам рекламы и сотрудничества — hhwang.ru🤍gmail.com • 🤍 — Мой Instagram (🤍hhwang.ru) • 🤍 — Моя группа в контакте: • 🤍 — Мои посты о Корее на Пикабу (Pikabu) #корейскаякухня #кукси #куксу #кореянка #hhwang #суп #холодныйсупр #горячийсуп Для Кукси нужны: Лапша для бульона: Сахар по вкусу Вода 1 л Соевый соус по вкусу Уксус по вкусу Соль по вкусу помидоры 1 шт Огурцы 1/2 для начинки: Говядина 250 г капуста ⅛ Соевый соус по вкусу Соль по вкусу Яйцо 2 штуки Редис Огурцы 1/2 Чеснок 2 зубчика Кинза 1 шт Подсолнечное масло Для куксУ нужны: для бульона : анчоуса маленький один кулак Ламинария маленькие 5 кусочков Вода 2л 1/4 лука зеленый лук соевый соус соль редис для соуса: 1/2 шт острый перец зеленый лук столовая ложка воды 3 зуб чеснока порошок красного перца кунжутные семечки соевый соус для начинки нужны : лук ½ кабачок яйца 1/3 моркови кунжутное масло (не обязательно)
#кукси #қазақшарецепт Сегодня мы будем готовить БОЖЕСТВЕННОЕ КУКСИ🍜 Ингредиенты: Мясо-400гр Спагетти Сахар Помидор -3шт Огурцы-2шт Яйцо-5шт Соевый соус Уксус Кукси-мури Вода -3,4литр Соевый соус-5ст.л Уксус 7%-1ст.л Сахар-9ст.л Соль шепотки Для омлета: Яйцо-5штук Соль-0,5ч.л
Спасибо за лайк и подписку) Если есть вопросы,задавайте! ингредиенты: мясо (говядина, свинина, курица) ~500г лук - 2 перец (болгарский/острый) капуста 1 огурцы 1-2 помидоры 1-2 зелень чеснок 5 зубчиков уксус перец красный, острый, сладкий кукси-мури: кастрюля воды соевый соус 1-2 ст. ложки сахар 1 ст.л. уксус по вкусу яичные блинчики: 3-5 шт соль, перец по вкусу ❥ Я В С О Ц . С Е Т Я Х : ➸ В К О Н Т А К Т Е : 🤍 ➸ I N S T A G R A M : 🤍 ➸ G M A I L: lizakim585🤍gmail.com Меня зовут Лиза и мне 22 года, учусь в Волгоградском государственном медицинском университете и рассказываю вам о жизни и учебе студентов. Делюсь советами по учебе. Также делаю обзоры и топ дорам, снимаю видео рецепты, если любите корейскую кухню, то я расскажу вам секреты о которых вы не знали. Буду Рада, если вы подпишитесь на мой канал💕
НАШ ИНСТАГРАМ - nashumevshie_live ССЫЛКА - 🤍 НАШ ТИКТОК - nashumevshie_live ССЫЛКА - tiktok.com/🤍nashumevshie_live ПО ПОВОДУ СОТРУДНИЧЕСТВА-Ю - +7747 153 93 11 МУРАТ ПОМОЩЬ В ПРОДВИЖЕНИЕ КАНАЛА: KASPI GOLD - 4400 4301 6817 9668 (Лаура Ш) КАЖДАЯ КОПЕЙКА ИДЕТ ТОЛЬКО НА КАНАЛ И ЕГО ПРОДВИЖЕНИЯ! Подписывайтесь на канал! С уважением к вам команда НАШУМЕВШИХ. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #еда #работа #смешно #топ #лапша #официант #ресторан #повар #кухнякитай #юмор #рекомендации #рек #еда #вкусно #прикол #официант #десерт #китайкухня #толстеем #ресторан #повар #кухнякитай #повар #лякаквкусно #тиктокнакухне #прикол #официант #десерт #китайкухня #толстеем #ресторан #официант #лапша #рецепт #повар #лучшийресторан #фуд #мегавидео #лучшеевижел #желток #бананы #карамель #готовимдесертизбананов #вкарамели #яйцо #крахмал #кляр #турандот #вкуснаяеда #китайкухня #толстеем #лучшийрецепт #яишница #гамбургер #сникерс #шоколад #ужаснаякухня #огонь #масло #жарим #жарка #мука #хлеб #сахар #кампот #мегакухня #кухняалматы #рестораналматы #казахстан #россия #деньги #меню #еданавыбор #китайскаявкуснятина #остраяеда #горькаяеда #вкуснаяеда #китайскийресторан #мишлен #экзотика #люблюготовить #лучшиерецепты #мариновка #шефповар #лучшийповар #мировыеповара #адскаякухня #люблюпоесть #многомяса #многоеды #кушаем #жрать #жрем #надиете #любимоеблюдо #едакитайцев #чтоедятвкитае #китайскаяуличнаяеда #жаренаяеда #жареныеяйца #китайскиеяйца #помидор #жареный #перец #пампушки #манты #пельмени #шашлык #острыйперец #чили #лапшаострая #китайскаялапша #морепродукты #креветки #перекусповарачек #перекус #рис #жареныйрис #рисжареный #риссовощами #риссяйцом #китайскиеблюдо #блюдо #многоеды #шпинат #помидоры #лук #омлет #китайскийомлет #амлет #food #work #funny #top #noodles #waiter #humor #recommendations #rivers #food #delicious #joke #waiter #dessert #gettingfat #restaurant #chef #kitchenchina #chef #chefdelicious #tiktoknakuhne #joke #waiter #dessert #chinakitchen #gettingfat #restaurant #waiter #noodles #recipe #chef #bestrestaurant #food #megavideo #bettervigel #yolk #bananas #caramel #cookingdessertbananas #caramel #egg #starch #batter #turandot #delicious #Chinesefood #getfat #bestrecipe #friedeggs #hamburger #snickers #chocolate #dreadfulkitchen #fire #butter #fry #frying #flour #bread #sugar #kampot #megakitchen #kitchenalmaty #restaurantsalmaty #kazakhstan #russia #money #готовимвкусно #китайскоемясо #говядина #баранина #китайскаябаранина #баранинаслуком #зеленыйлук #жареныйлук #жариммасло #курица #остраякурица #китайскаякурица #мясопокитайски #китайскоемясо #фри #фрисмясом #китайскиеманты #жареныеманты #манты #кошан #шашлык #шашлыкпокитайски #казанкебаб #hotpot #випдоширак #дорогойдоширак #самонагревлапша #креветки #мойва #рыба #кунгфу #суп #супкунгфу #гуйру #гуйрулагман #лагман #плов #узбекскийплов #самыйлучшийплов #рецептплова #цомян #рецептцомяна #чипсы #какготовитьчипсы #чипсыдома #рецептчипсов #хрустящиечипсы #баранина #баранинапокитайски #перец #горькийперец #крылья #крылышки #куриныекрылья #фильмкитайскаякухня #бургер #каркадэ #лимонад #холодныйнапиток #лимонадвдомашнихусловиях #каксделатьморс #рецептлимонада #яблокивкарамели #candyapple #ребрышки #ребра #рецептребрышек #рецептребер #ребрапокитайски #ребрышкипокитайски #соус #китайскийсоус #курицапо-китайски #курица #тофу #дуфу #тофурецепт #почки #бараньипочк #рецептпочек #казан #казанлепешка #узбекскаякухня #узбекскаялепешка #самса #тандырсамса #тандырлепешка #казансамса #рамен #корейскаяеда #корея #южнаякорея #рамэн #раменрецепт
📌Подписывайся на канал: 🤍 Привет! Сегодня будем готовить, очень вкусный кукси, рецепт как приготовить кукси. В этом видео вы узнаете: как приготовить кукси, как приготовить кукси в домашних условиях, как приготовить корейское блюдо кукси. Смотрите видео как правильно приготовить суп кукси готовьте вместе с нами. 📌Ссылка на автора видео: 🤍 #ВкусныйКукси #КакПриготовитьКукси #Кукси
Приготовление вкуснейшего новогоднего Кукси. Всех С новым 2021 годом дорогие друзья!!!
#кукси #корейскаяеда #вояЖрун #гастрономическийоргазм #вкусножить Рецепты я даю не часто. Ведь я же жрун, а не повар. Я покажу вам, чем и в какой стране можно удивить свою поджелудочную железу. Бывает, что рецепт просят подписчики. Кукси попросили пятьсотмиллионтыщадвестисто раз. Когда я уверена, что именно этот способ приготовления будет самым вкусным, я его рассказываю подписчикам. Рецептов кукси множество, я вам покажу, как его готовят в моей семье. В этом видео мы готовим горячий вариант кукси, поэтому присутствует курица. Если вы делаете холодный кукси, то курицы не будет, нет бульона - нет курицы )) Мелко порезанные помидоры скорее для красоты, чтобы в тарелке было красное пятно. Я обычно помидоры не кладу, это мои племяшки любят. музыка из ролика 🎵 Epidemic Sound
Зимнее кукси - Корейский суп кукси на курином бульоне. Обалденно вкусное блюдо! Дорогие друзья! Перезаписала подробный рецепт приготовления корейского блюда суп кукси (или кук-си, кукс-си, куксу). На этот раз с яичными блинами.Рассказываю как порезать, как обжарить и т.д. Покажу как приготовить корейский суп кукси пошагово. Первое наше подробное видео кукси смотрите по ссылке: 🤍 Рецепт кукси: Ингредиенты: Курица - 1800 грамм, Капуста - 1200 грамм, Огурцы - 1200 грамм, Помидоры - 500 грамм, Лук репчатый - 2 шт., Масло растительное - 300 мл,. Соль - по вкусу., Кориандр - 2 чайных ложки, Паприка - 2 чайных ложки, Черный перец - 0,5 чайных ложки, Соевый соус - 3 столовых ложки, Чеснок - 10 зубчиков, Яйца СО - 10 штук. Приготовление кукси по корейски занимает много времени, но оно того стоит. Как приготовить кукси по корейски? Его готовят с хорошим настроением и желанием вкусно покушать, как и любая другая корейская еда. Кукси это популярное корейское блюдо, его кушают и в праздники и будни, на самом деле вкусная лапша по-корейски. Мы готовим для вас, дорогие зрители, новые видеорецепты смотрите в разделе Корейская кухня рецепты. Всем приятного аппетита! Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте! Присоединяйтесь в соц.сетях. VK: 🤍 OK: 🤍 Facebook: 🤍 Наш сайт: 🤍 Это видео: 🤍 Плейлисты с нашими видео: Корейская кухня Рецепты: 🤍 Узбекская кухня Рецепты: 🤍 Турецкая кухня Рецепты: 🤍 Кулинария: 🤍 Домашняя выпечка: 🤍 Рыбные блюда: 🤍 Обзоры отелей: 🤍 Обзоры всего на свете – техники, ресторанов и т.д.: 🤍 Путешествие из России в Болгарию на машине: 🤍 Путешествия по Болгарии: 🤍 Путешествие во Вьетнам: 🤍 Путешествия по Турции: 🤍 Путешествие через Грузию в Турцию: 🤍 Все плейлисты: 🤍 Плейлисты будем добавлять по мере появления новых путешествий и новых рецептов.
- ЕЩЁ КОРЕЙСКИЕ СУПЫ ТУТ! 👉 🤍 Как приготовить КУКСИ? Проще простого! Простой и вкусный рецепт корейского кукси! Пошаговый рецепт! #кукси #СамыйВкусныйКукси #какприготовитьКукси #корейскаякухня #корейскаяеда #секретыкорейскойкухни 📍 Навигация: 00:00 Вступление 00:20 Ингредиенты 00:52 Жарка мяса с луком и перцем 03:20 Нарезка овощей 05:40 Яичные блинчики 09:04 Бульон Кукси-Мури 11:52 Чуми из огурцов (салат из огурцов с помидорами) 14:31 Чуми из капусты (салат из капусты) 16:53 Лапша Кукси 18:51 Сервировка Кукси КУКСИ Ингредиенты на 4-6 порций: КУКСИ-МУРИ: На 1.5 л воды Соевый соус -150 мл / Мы используем этот соевый соус - 🤍 Соль - 0.5 ст.л соли Сахар – 4 ст.л Уксусная 70% эссенция – 1 ст.л / Уксусная эссенция 70% - 🤍 Помидоры – 2 ст.л Укроп – 1 стл.л МЯСО ЖАРЕНОЕ С ЛУКОМ И ПЕРЦЕМ: Говядина филе – 400 г Масло растительное – 150 мл Перец сладкий(или острый) – 150 г Лук репчатый – 150 г Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу ЧУМИ ИЗ ОГУРЦОВ: Огурцы – 600 г Соль – 0.5 ст.л Растительное масло – 2 ст.л Перцовое масло – 1 ст.л (Как приготовить перцовое масло смотрите по ссылке 👉 🤍 Помидоры – 2 ст.л Укроп – 1 ст.л Чеснок – 2-3 зубчика (1ст.л) Сахар – 1 ст.л Уксус 70% - 0.3 ст.л / Уксусная эссенция 70% - 🤍 Черный перец – по вкусу ЧУМИ ИЗ КАПУСТЫ: Капуста белокочанная – 400 г Соль – 1 ст.л Сахар – 1 ст.л Уксус 70% - 0.3 ст.л / Уксусная эссенция 70% - 🤍 Чеснок – 0.5 ст.л Укроп – 2 ст.л Масло растительное – 2-3 ст.л Черный перец – по вкусу ЯИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ: Яйца – 4 шт Растительное масло – 2-3 ложки Соль – по вкусу ЛАПША КУКСИ: 1 пачка – Из расчета 100-150 г на порцию / Купить лапшу можно тут - 🤍
- ЕЩЁ КОРЕЙСКИЕ СУПЫ ТУТ! 👉 🤍 Как приготовить ГОРЯЧИЙ ЗИМНИЙ КУКСИ? Проще простого! Очень вкусный и согревающий зимний кукси! Пошаговый рецепт! #кукси #СамыйВкусныйКукси #какприготовитьКукси #покорейски #корейскаякухня 📍 Навигация: 00:00 Вступление, ингредиенты 00:39 Как варить курицу 00:47 Как приготовить салат из огурцов (чуми) 01:28 Подготовка капусты к жарке (чуми) 01:50 Как нарезать зелень 02:02 Как пожарить капусту (чуми) 02:43 Как приготовить салат из огурцов (чуми). Продолжение 03:20 Как сделать яичные блинчики 04:25 Как варить лапшу кукси 05:19 Солим бульон, разделка курицы 05:40 Как сервировать кукси 06:18 Заключение. Готовое кукси Зимнее кукси Ингредиенты: ДЛЯ БУЛЬОНА: Курица домашняя - 1 шт Соль или соевый соус - по вкусу ЖАРЕНОЕ ЧИМЧИ: Чимчи (кимчи) - 500 г Масло растительное - 50 мл Зелень - по вкусу ЧУМИ ИЗ ОГУРЦОВ: Огурцы - 400 г Чеснок - 2-3 зубчика Соль - щепотка Сахар - 1/3 ст.л Черный перец - по вкусу Красный острый перец - по вкусу Масло растительное - 50 мл Уксус (70-80%) - 1/5 ст.л / Уксусная эссенция 70% - 🤍 БЛИНЧИКИ ЯИЧНЫЕ: 3-4 яйца Масло растительное - 1-1.5 ст.л Соль по вкусу Масло растительное для смазки сковородки - 1-2 капли ЛАПША ДЛЯ КУКСИ (или самое тонкое спагетти) - 1 кг / Купить лапшу для кукси можно тут - 🤍 ПЕРЦОВАЯ ПРИПРАВА ДЛЯ ОСТРОТЫ по желанию (как сделать перцовую приправу см. по ссылке 👉 🤍
Кукси тағамы Ет Жұмыртқа-3шт Спаггетти Қияр Қызанақ Сәбіз салаты ⠀ Сорпасына: Қайнаған су- 1л Соя тұздығы-3 ас қасық🥄 Тұз-2 шай қасық🥄 Шекер-3 шай қасық🥄 Уксус-2 ас қасық🥄 Паприка Тұз Бұрыш Чеснок Укроп 🤍 Пирог Восточный😋Ең дәмді пирог.Тегін мастер класс😍 🤍 Фетучини альфредо.Паста.Очень вкусный😋 Самый простой рецепт 🤍 Ең дәмді Пицца.Қазақша рецепт,Ресторандағыдай пицца жасаймыз..😋 🤍 Палау/Плов/Шашпа палау#қазақшарецепт#плов#самыйвкусный 🤍 Дұнған тағамы Момосяй 🤍 Медовик/Балды торт Бір күн тұруды қажет етпейді😍 🤍
Сегодня мы будем готовить БОЖЕСТВЕННОЕ КУКСИ ♥♥♥ Что понадобится на 8 порций: ♥ Говядина ♥ ♥ Говядина – 400 гр ♥ Лук – 80 гр ♥ Соль – 0,5 ч.л ♥ Паприка – 1 ч.л ♥ Перец кочукару – 2 ч.л 🤍 ♥ Кориандр – 0,5 ч.л ♥ Чеснок – 3 зуб ♥ Ве-ча ♥ ♥ Огурцы – 500 гр ♥ Масло растительное - 3 ст.л ♥ Масло кунжутное – 2 ст.л ♥ Лук репчатый – 40 гр ♥ Чеснок – 4 зуб ♥ Соевый соус – 1 ст.л 🤍 ♥ Уксусная кислот 70% – 1 ч.л ♥ Сахар – 1 ч.л ♥ Паприка – 1 ч.л ♥ Кориандр – 1 ч.л ♥ Острый перец кочукару– 1 ст.л ♥ Соль – 1 ч.л ♥ Черный перец – 0,5 ч.л ♥ Капуста ♥ ♥ Капуста – 1 кг ♥ Соль – 1 ст.л ♥ Чеснок – 2 зуб ♥ Перец черный – 1/4 ч.л ♥ Кориандр – 0,5 ч.л ♥ Паприка – 1 ч.л ♥ Яичные блинчики ♥ ♥ Яица - 5 шт ♥ Соль - 0,5 ч.л ♥ Вода – 40 мл ♥ Жареное Кимчи ♥ ♥ Кунжутное масло – 1 ч.л 🤍 ♥ Сахар – 0,5 ч.л ♥ Кукси-мури ♥ ♥ Вода – 2 л ♥ Соевый соус – 10 ст.л ♥ Уксусная кислота – 0,5 ст.л ♥ Сахар – 4 ст.л ♥ Соль – 0,5 ст.л ♥ Доп. ингредиенты ♥ ♥ Лапша Сомён (пшеничная, гречневая, стеклянная, бобовая, крахмальная и т.д) 🤍 ♥ Помидоры ♥ Укроп ♥ Кинза ГДЕ МЕНЯ НАЙТИ: Instagram: 🤍 Для сотрудничества: alyona.shimarova🤍bk.ru
Керакли махсулотлар Кукси мочёнка Карам Бодринг Чеснок Кайнатилган гошт 3 та тухум Помидор Сувига 2 л кайнаган совутилган сув 2 ош.к шакар Туз табга караб 3 ошк соя 2-3та чеснок 1 та помидор Кунжут устидан сепишга Ингредиенты Моченка для кукси Для супа 2 л кипячёной холодной воды 2 стл сахара Соль по вкусу 3 стл соевого соуса 1 стл 70% уксуса 2 зубчика чеснока Острый красный перец по вкусу 1 помидор. Для капустного салата 300гр капусты 0.5 чл соли 0.5 чл сахара 1 зуб чеснока 2 стл раскаленное раст.масло 1 чл паприка Острый красный перец по вкусу Для огрурцового салата 4-5 шт огурцов 1 зуб чеснока 0.5 чл соли 0.5 чл сахара 1 чл паприки Острый красный перец А также 3 яйца 300гр отварной мясо Кунжут #корейскаякухня #кукси #летнийсупчик #супчик #корейскиесалаты #огурцовыйсалат #капустныйсалат #холодныйсуп #такойсупчик #узбекскаякухня #узбекскаясамса #восточнаяузбекскаякухня #корейскийсалат #салтизкапусты #капустапокорейски #огурцыпокорейски
Привет всем! Голодным и сытым=) Сегодня мы с вами будем готовить корейское блюдо кукси. Это очень вкусное и популярное блюдо среди корейцев. Приятного просмотра и конечно же аппетита=) Мой инстаграм 🤍
- ЕЩЁ КОРЕЙСКИЕ СУПЫ ТУТ! 👉 🤍 Как приготовить СУП КУКСИ? Проще простого! Вкусное кукси с мясом курицы! Пошаговый рецепт! #кукси #скурицей #покорейски #какприготовитьКукси #Куксирецепт #корейскаякухня Кукси с курицей Ингредиенты: Жареная курица с перцем: Мясо курицы - 400 г Перец полуострый - 150-200 г Лук репчатый - 50 г Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Масло растительное - 50 мл Салат из огурцов и капусты: Огурцы - 300-400 г Капуста белокочанная - 300 г Сахар - 1 ст.л Соль - 1 ст.л Сухой красный перец - по вкусу Черный перец - по вкусу Помидоры - 1-2 шт Растительное масло - 25-30 мл Уксус (80%) - 1/3 ст.л Кукси-мури: Вода кипяченная или бутилированная - 1.5 л Соевый соус (темный) - 50 мл / Мы используем этот соевый соус - 🤍 Сахар - 3 ст.л Соль - 1 ст.л Уксус (80%) - 1 ст.л Лапша для кукси - 500 г / Купить лапшу можно тут - 🤍 Яйца для блинчика - 2 шт
В связи с отключением монетизации, Вы можете поддержать нас монетой : 🤍 Благодарю всех,кто не забывает выполнить 3 простых действия : лайк,подписка,коммент! Вам не сложно,а мне очень приятно!! Моя телега: 🤍 Мой ВК: vk.com/npark134 Переходите на канал Вики : 🤍
Подробный рецепт приготовления корейского супа кукси. Кукси по корейски рецепт приготовления. Дорогие друзья! Записала подробный рецепт приготовления корейского блюда суп кукси (или кук-си, кукс-си, куксу). Подробно рассказываю про как что порезать, как обжарить и т.д. Покажу как приготовить корейский суп кукси пошагово. Рецепт кукси: Ингредиенты: Мясо (свинина) - 1700 г., Болгарский перец - 500 г., Лук репчатый - 1,5 шт., Вода - 300 мл., Соль - 0,5 ст.л., Чеснок - 5-7 зубчиков, Масло растительное для тушения мяса. Салат из огурцов: Огурцы - 1200 г., Помидоры - 500 г., Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ст.л., Масло растительное - 70 мл., Чеснок - 5-7 зубчиков, Кориандр молотый - 1,5 ч.л., Паприка молотая - 1 ч.л., Соевый соус - 1,5 ст.л., Зелень по вкусу. Салаты из капусты: Капуста - 1 вилок, Лук репчатый - 1,5 шт., Соль - 1,3 ст.л., Чеснок - 5-7 зубчиков, Кориандр молотый - 2 ч.л., Паприка молотая - 1 ч.л. с горкой, Масло растительное для тушения капусты. Кукси мури: Вода - 4,5 литра, Соль - 1 ст.л., Сахар - 5 ст.л., Уксус 70 % - 1,3 ст.л., Соевый соус - 7 ст.л., Укроп - 1 пучок. ПОМОЩЬ КАНАЛУ: ✅ Карта Тинькофф: по номеру +79654488392 ✅ DonationAlerts: 🤍 ✅ QIWI-кошелек: +79654488392 ✅ Кошелек ЮMoney 4100116436244512 КУХОННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮ В СВОИХ ВИДЕО ✅ ТЁРКА: 🤍 ✅ ГРИЛЬ: 🤍 ✅ ПЛАНЕТАРНЫЙ МИКСЕР: 🤍 ✅ БЛЕНДЕР ДЛЯ ТОФУ: 🤍 ✅ РИСОВАРКА: 🤍 ✅ ТЕСТОРАСКАТОЧНАЯ МАШИНКА: 🤍 ✅ ЗАКАТОЧНАЯ МАШИНКА: 🤍 Приготовление кукси по корейски занимает много времени, но оно того стоит. Как приготовить кукси по корейски? Его готовят с хорошим настроением и желанием вкусно покушать, как и любая другая корейская еда. Кукси это популярное корейское блюдо, его кушают и в праздники и будни, на самом деле вкусная лапша по-корейски. Мы готовим для вас, дорогие зрители, новые видеорецепты смотрите в разделе Корейская кухня рецепты. Всем приятного аппетита! Смотрите, подписывайтесь, ставьте лайки! Соц.сети канала ПотрапЕздим: ВК: 🤍 ОК: 🤍 Facebook: 🤍 #кукси #суп #лапша #корея
Кукси — это любимое многими в Средней Азии и России блюдо, хит летнего сезона. Это холодное, освежающее и аппетитное сочетание лапши с разными заправками. Для начала стоит объяснить, что кукси состоит из лапши и нескольких заправок, которые местные корейцы называют “чуми”: огуречная, капустная, томатная, мясная. И есть водичка - бульон, которая называется «кукси мури». В приготовлении заправок или, проще сказать, почти салатов для лапши, важно их правильно заправить, чтобы получить хорошее сочетание вкусов и цветов при подаче. Ингредиенты; • Говядина - 600 - 700 г • Репчатый лук - 2 -4 шт • Куриное яйцо - 6 шт • Огурцы свежие - 1кг • Чеснок - 6 -8 зубцов • Белокочанная капуста - 1 кг • Перец стручковый (чили) - по вкусу ( у меня 250 г) • Помидоры свежие - 1 кг • Кинза и укроп - 60 г • Лапша (можно купить магазине специальную лапшу для кукси)- 300 г ( пшеничную, яичную) • Вода - 3 литра • Соевый соус - по вкусу. • Уксусная кислота 70 % по вкусу • Кориандр - по вкусу • Паприка ( сладкий перец) • Острый перец ( молотый) • Сахар • Соль • Кунжут – для любителей •Глутамат ( усилитель вкуса ) добавить по желанию • Растительное масло - 100 мл Интересный факт о корейской диаспоре живущей в СНГ. Ещё в 1860-70 годы тяжёлое экономическое и политическое положение в Корее, дефицит сельскохозяйственных земель, постоянное давление со стороны Японии, которая в свою очередь считала Корею частью своей Империи, вынудили корейцев осваивать новые территории. Это стало основным поводом для переселения корейцев на Дальний Восток Российской Империи. Далее, когда в 1905 году Япония полностью аннексировала Корейский полуостров, поток беженцев усилился, и к концу 1945-го года на территории тогда уже СССР проживало около 500 тысяч корейцев. А в центральную Азию, в частности в Узбекистан и Казахстан, корейцы были сосланы ещё в 1937-ом году И.В. Сталиным, так как при эскалации конфликта между СССР и Японией в то время, он посчитал небезопасным проживание корейцев на приграничных с Японией территориях и решил пересилить их в Среднеазиатские республики бывшего Советского Союза. Кукси#куксу#корейскаякухня#кукси
Это самый вкусный кукси по секретному рецепту,а лапша у нас только свежая давленая на специальном аппарате(куксипунтури)
Черный перец, красный перец послаще, ферментированная соевая паста "тяй". Продается во всех китайских магазинах, и в супермаркетах встречается. Кунжут, красный перец поострее, кориандр. Помидоры, болгарские перцы, баклажаны. Говядина. Острые перцы. Пробуйте и выбирайте не только по остроте, но и по вкусу, по аромату. Огурцы. Капуста. Чеснок. Удобнее всего готовить в воке, потому что подготовка ингредиентов по технике очень напоминает приготовление на китайской кухне. Но можно готовить и в обычной сковороде - не проблема! Кукси это холодный суп. Окрошка, свекольник, гаспаччо, чалоп, довга - вот все из этой оперы. Но нечто выдающееся хотя бы потому, что даже жидкую основу, то, что называют Мури, каждый может приготовить чуточку по-своему. Чистая холодная вода. Сможете ее посолить так, чтобы она стала вкусной, возбуждающей аппетит? Вот у нас с Катей на 1л 700мл ушло два раза по столько соли. Но учитывайте последующие шаги, пожалуйста! Сахар - две столовые ложки. Соевый соус. Укусус. Мы взяли рисовый, но многие обходятся обычной уксусной эссенцией. Пропорции соли, сахара, соевого соуса и уксуса должны быть такими, чтобы эта вода имела восхитительный кисло-сладкий баланс и возбуждала желание пить ее еще и еще. Но это еще не все! В мури закладывают тонко порезанные огурцы... И тонко порезанные помидоры. И мури ставят в холодильник, чтобы охладить, и чтобы мури настоялось. Вот как айран, бывает, настаивают на яблоках и базилике, точно так же мури настаивают на огурцах и помидорах. Хотя кто против экспериментов? Мясо нарезается соломкой, как морковка на плов, как та же говядина на беф-строганов. К мясу необходимо подрезать немного лука. И немного чеснока. Посолите мясо и перемешайте - потом будет некогда. В две ложки растительного масла положите пол столовой ложки соевой пасты и дайте ей обжариться. Положите мясо и обжаривайте при высокой температуре, часто помешивая, быстро. Приправьте мясо кориандром, а хотите - так еще и черным перцем. Добавьте немного лука. А в самом конце добавьте немного чеснока. Обжаривание мяса должно произойти за три-четыре минуты, но жарить мясо надо частями. Самая обыкновенная белокочанная капуста, режем соломкой. Поливаем соевым соусом. Немного мнем руками и оставляем полежать. Капусту в вок и слегка обжарить, но так, чтобы она еще не потеряла хрустскость. Тоже две-три минуты - не дольше! Используются как сладкие болгарские перцы, так и жгучие. Сочетание, подбор количества сладкого и жгучего перца - дело индивидуальное. Обычно их жарят вместе, но кто мешает обжарить отдельно? Перцы обжаривают точно так же, как и капусту, но ни в коем случае не до потери упругости и формы. Баклажаны предпочтительно очистить, но и это - дело вкуса. Как и все другие ингредиенты, баклажаны нарезаются соломкой. Солят не для того, чтобы отжать из них мифическую горечь - давно уже не попадаются те сорта баклажанов, которые некогда горчили. Солят лишь для того, чтобы баклажаны стали чуть пластичнее, перестали быть хрупкими. Баклажаны жарят чуть дольше остальных продуктов, но ни в коем случае не до состояния каши. Помимо соли и черного перца к баклажанам добавляют немного протертых помидоров - для вкуса, для создания приятного кисло-сладкого баланса. Наверное, и огурцы можно было бы нарезать соломкой - как остальные продукты. Но мы порезали, как привыкли - кружочками. Соль, черный и красный перец. Немного оливкового масла и дать постоять, подмариноваться. Несколько яиц разбить и перемешать желток с белком. Посолить, добавить хорошего масла. И взбить так, чтобы масло перемешалось с яйцами. Берите половник яичной смеси и наливайте на сковороду. Не лейте всю смесь сразу, растягивайте ровным слоем по сковороде самим половником! Все получится, не бойтесь. Если сковорода квадратная, то еще лучше. Переверните получившийся блинчик и прижарьте со второй стороны тоже. Сверните блинчик рулетом и нарежьте кольцами.. Используется самая тонкая лапша из пшеничной муки, без яиц. Но если честно, мало кто отличит по вкусу яичную тонкую лапшу от настоящей, корейской. В миску с лапшой накладывают все ингредиенты - всего понемногу, по ложке, по две. Из холодильника достают мури, который к этому времени должен как следует остыть и настояться. Заливаем лапшу мури. Можно и чуть побольше жидкости - это уж кто как любит. По сути, можно выставить на стол все подготовленные ингредиенты и поставить кувшин с мури - пусть каждый себе сам накладывает, что по вкусу, чего и сколько хочет. А кунжут - лучше обжаренный, ароматный - это завершающий штрих. Едят кукси и при помощи палочек, и при помощи ложек. Вообще, ложки на длинной ручке у корейцев в ходу. Но совершенно нормально и брать лапшу и другие ингредиенты палочками, а мури пить прямо из миски, через край. Рекомендую посмотреть: 🤍 - мои книги с автографами. 🤍 - плейлист с моими лучшими рецептами.
#ЛянаКим #Кулинария #КУКСИ
Мой рецепт приготовления кукси (куксу) очень простой. На его приготовление не надо много времени, т.к. сама лапша варится всего 4 минуты. Бульон и начинку вы выбираете на свое усмотрение. В результате, получается коллаборация вкусов, которые каждому придутся по душе. Рецепт на 4 порции: * Кукси/Лапша - 350 гр. * Куриные ножки - 3 шт. * Лук - 1 головка * Морковка - 1 шт. * Огурец - 2 шт. * Яйцо - 1(2) шт. Готовьте в удовольствие! Приятного аппетита. Подписывайтесь на мой канал, оставляйте свои комментарии. Спасибо Вам за это!
Кукси (куксу) . Традиционная корейская лапша. Готовят её следующим образом: замесив тесто, нужно очень тонко его раскатать и нарезать их или пропустить через специальное приспособление для резки лапши. После чего нужно их сварить, положить в отдельную миску и залить бульоном. Типичный куксу это горячее блюдо, в котором лапшу кладут в прозрачный и теплый бульон, заправленный соевым соусом. Сверху, в качестве украшения, аккуратно кладут тонко нарезанные, разноцветные овощи. уксу бывает самых разнообразных видов. В южных регионах Кореи лапшу делают в основном из пшеничной муки, а в северных регионах из крахмала или гречихи. Куксу с горячим супом, заправленный соевым соусом куксуджангук, куксу с приправами пибимкуксу, куксу из пшеничной муки каль куксу, кроме этого, приготовленная из крахмальной муки или гречихи холодная лапша ненгмён, лапша, в круглом латунном блюдце дженгбанкуксу, лапша из соевых бобов кхонгкуксу – все это виды куксу. Рис корейцы употребляли в качестве основной повседневной пищи, то куксу было блюдом для особых случаев, таких как юбилеи, свадьбы, дни рождения. В прежние времена ею угощали гостей во время свадеб и эта традиция осталась по сей день. Отсюда появилось выражение «есть куксу», которое означает жениться или выходить замуж. Также у корейцев стало традицией есть куксу на день рождения, чтобы жизнь была длинной как нити куксу.
Надоели окрошка и свекольник? Вот вам корейская альтернатива. Простой в приготовлении, очень легкий и освежающий! То, что нужно в жару. Готовить Азию дома легко с ЧИМ-ЧИМ 🤍 Не забудьте подписаться на канал, поставить лайк и написать комментарий! А если хотите первыми узнавать о новом видео, жмите на колокольчик. - фунчоза - куриный бульон (охлажденный) - куриное филе отварное - капуста белокочанная - огурец - редис - яйца - соус "сладкий чили" По желанию подавать с соевым соусом, уксусом, перцем чили. Сотрудничество : Lazerson.pr🤍mail.ru Подписывайтесь на мой Инстаграм : 🤍 Мастер-классы Ильи Лазерсона (в том числе онлайн): 🤍 #АзиатскаяКухня #ГотовимДома #Лазерсон
Кукси по - корейски. Корейская кухня. Корей тағамы. Қазақша рецепт Рецепт Кукси Мясо - 800г Лук - 1 шт Чеснок - 2-3зуб соль,перец по вкусу Кукси мури Вода питьевая - 2,5 л Помидор - 1 шт Огурцы - 1шт Соевый соус - 2-3ст.л Уксус - 1- 1,5 ч.л Соль - 1,5 ч.л Сахар - 2 ст.л Для салата Капуста помидор огурцы кинза чеснок уксус соль,перец растительное масло Для омлета яйца - 3шт соль молоко - 2ст.л Спагетти для куксу #кукси#куксипокорейски#корейскаякухня#корейтағамы#кухня#куксу#куксимури#қазақшарецепт#MoldirDoszhan#МөлдірДосжан Музыка: 🤍
Кукси – это традиционное блюдо корейской кухни. Тонкая и длинная лапша, яичные блинчики, овощные салаты - куксичуми, специальный холодный бульон куксимури, а вот мясо или птица, это уже на ваш вкус, потому что настоящий кукси может быть и без мяса. В жаркий летний день это аппетитное блюдо, с тонким азиатским вкусом и разнообразными специальными салатами из свежих овощей, заменит полноценный обед. Для приготовления кукси требуется чуть больше времени, чем для обычного холодного супа, но поверьте оно того стоит. 📙 ИНГРЕДИЕНТЫ И ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ 👉 🤍 Понравился рецепт? Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, мы всегда рады вашим отзывам, советам и комментариям! ❤️ Поддержать канал - 🤍 Сотрудничество и реклама: info🤍vsegdavkusno.ru Все подробные рецепты и ингредиенты на сайте Всегда Вкусно! - 🤍 Самые новые рецепты 🤍vsegdavkusno Интересные сборники рецептов 🤍vsegdavkusnomix For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us 🤍AlwaysYummy Всегда Вкусно! в социальных сетях: Telegram - 🤍 Вконтакте - 🤍 Одноклассники - 🤍 Яндекс. Дзен - 🤍 Rutube - 🤍 #рецепт
Как приготовить горячее кукси. Это прекрасный рецепт домашнего кукси на прозрачном мясном бульоне, который полюбился особенно мужчинам ;). Блюдо рассчитано на 4 порции, готовится 4 часа.
Кукси - корейский холодный суп. Рецепт Кук-си мури ( бульон ) Вода-3 литра. Сахар - 6 ст. л. Соль - 1.5 ст. л. Помидоры -1 шт. Огурцы - 1 шт. Укроп - 30 гр. Соевый соус - 3 ст. л. Уксус - 0.5 ст. л. Рецепт : огурцы-600 гр. Помидоры - 2 шт. Капуста - 700 гр. Лук репчатый - 2 шт. Болгарский пер. - 200 гр. Горький пер. - 200 гр. Чеснок - 8 зуб. Укроп - 30 гр. Кинза - 30 гр. Яйцу - 2 шт. Свинина - 300 гр. Растительное м. - 100 мл. Соевый с. - 3 ст . +1 ст. л. Чёрный п. - по вкусу. Уксус -0,5 ч. л. Паприка - 0,5 ч. л. Кориандр - 1 ч. л. Соль - 2 ч. л. +1.5 ст. л. Сахар - 2 ч. л.+ 6 ст.л. Рекомендую смотреть видео и готовить одновременно со мной) Всем приятного аппетита
Рецепт: Перец острый - 50 гр. Масло растительное - 100 мл. Кориандр - 1 ч.ложка. Лук - 1 головка. Чеснок - 2 зубка. #кулинариялюбовь